最新消息

回上頁

關於新型冠狀病毒COVID-19的全球代禱呼籲
2020-03-06



以下信息由全球總會會長發出,《復臨信徒評閱》的編輯們與世界各地的教友和領袖一起,為受到新型冠狀病毒傳播所影響的人禱告。

正如許多人都意識到,與新型冠狀病毒相關的健康狀況非常嚴重,並影響了世界各地。在全球約65個國家/地區中,約有90,000人確診COVID-19,造成了3千多人死亡。這引起了人們對旅行、商務、醫療保健、會議安排以及日常生活的愈來愈多擔憂。我再次呼籲為這個不尋常的疾病禱告,繼續為我們的教友和世界許多國家的人民祈禱,特別是被感染者和失去摯親的人禱告。讓我們成為「全體教友參與」的有力見證者,為需要幫助的人分享基督的愛與關懷。

一直有人詢問本年6月25日至7月4日在印第安納州印第安納波斯舉行的2020全球總會代表大會最新計畫,請放心,大會行政人員以及其他領袖們正審查局勢發展和可能的情況,將盡一切努力提供最佳方法。目前,計畫仍然存在,請為一切的事祈求上帝的引導和指示。

讓我們以〈詩篇〉第37篇3-5節中接受安慰及在充滿挑戰的時代裏全然依賴上帝:「你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;又要以耶和華為樂,他就將你心裏所求的賜給你。當將你的事交託耶和華,並倚靠他,他就必成全。」

基督復臨安息日會作為全球性的教會,即使在宣揚基督、傳講三天使訊息以及基督復臨上有任何困難,我們都在上帝的手裏。感謝你為上帝的教會及祂的工作禱告。


末世牧聲 譯
《原文:復臨新聞網

回上頁 | 回頁頂