最新消息

回上頁

100天禱告~第七周
2020-05-06




100天禱告~第七周

2020年5月8日~ 14日

"一切都是美好的安排”
柯榮恩 (By Ron Clouzet)

2001年,死亡和我擦身而過。急診室醫生說,如果我再晚三個小時接受治療就會不治身亡。我在非洲西部和學生開佈道會期間感染了惡性瘧疾,這些症狀在回美國前幾天就開始出現。我發高燒、脫水、頭疼得厲害。我感覺到很不舒服,以為自己隨時都會暈倒而死去。當症狀出現時,我正在忙碌於佈道會的相關活動。那天,我早早地去機場趕我的回程航班,祈求上帝幫助我能順利回到家。如果要死,我寧願它在家裡發生。

我妻子急忙把我送到醫院急診室。那時,我已經產生了幻覺,喝水困難,即使喝了也會吐出來。我被推進急診室後不久就暈倒了。當我再次清醒時,我感覺到我的生命在我眼前緩慢的晃動。每一分鐘像一個小時,每一個小時都像一天。我記得妻子麗莎(Lisa)帶著孩子來看我,當時他們只有14歲、12歲和10歲,看著他們靜靜地哭泣。我還記得醫護人員來探視我的唯一目的,就是看看瘧疾的病人,因為這個疾病在美國非常罕見。

回上頁 | 回頁頂