最新消息

回上頁

100天禱告~第十四周
2020-06-24




100天禱告~第十四周

2020年6月26日~ 7月4日

我們知道故事的結局 
馬可·芬尼 (By Mark Finley) 

我們不必一直生活在恐懼中,不必擔心和焦慮的主要原因之一是因為我們知道故事的結局。我們知道,疾病不是決定權,基督才是。我們知道冠狀病毒或任何其他病毒,自然災害,災難或核戰爭不會破壞地球上的所有生命。我們有耶穌復臨的應許。我們看到饑荒,我們看到地震,我們看到國家的痛苦,我們看到可能爆發的核戰爭,我們看到核災難的可能性,我們看到氣候變化,我們看到瘟疫奪去了成千上萬人的生命。 

我們看到這些事情,但我們有盼望能夠使我們在生活中最艱難的時期茁壯成長。因為我們已經閱讀了聖經的最後幾章,所以我們有信心能度過艱難時期。我們知道故事的結局。約翰在啓示錄第21章第4節和第5節中寫道:"上帝必擦去他們一切的眼淚,不再有死亡,也不再有悲哀,哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。坐寶座的說:看哪,我將一切都更新了!” 

我們與使徒保羅一起"等候所盼望的福,並等候至大的上帝和我們救主耶穌基督的榮耀顯現。”(多2:13) (........續)

回上頁 | 回頁頂